Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra di Chris White, Jamil Zainasheff edito da Edizioni LSWR
libro più venduto
Alta reperibilità

Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra

Traduttore:
Sangiorgio F.
Data di Pubblicazione:
23 febbraio 2017
EAN:

9788868953249

ISBN:

8868953242

Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra

Questo libro è una risorsa indispensabile per chi vuole produrre la birra, a partire da qualsiasi livello di esperienza. L’autore descrive accuratamente la selezione del lievito, la produzione delle colture, la loro conservazione e gestione, e l’arte del lavarle. Sono incluse sezioni su come costruire il proprio laboratorio,sulle basi della fermentazione e su come essa influenzi la birra. Inoltre, l’autore ha descritto dettagliatamente le procedure indispensabili passo dopo passo e ha inserito un elenco di tutta l’attrezzatura necessaria e una guida per risolvere eventuali problemi.
Tra gli argomenti trattati:
- L’importanza del lievito e della fermentazione
- Biologia, enzimi ed esteri
- Come scegliere il lievito giusto
- La fermentazione
- Crescita, gestione e conservazione del lievito
- Il vostro semplice laboratorio del lievito
- Risoluzione dei problemi

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 20.80€ 21.90
Risparmi:€ 1.10(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti