Gli indici glicemici. Come dimagrire e restare in salute con gli alimenti a basso indice glicemico di Michel Montignac edito da Tecniche Nuove
Alta reperibilità

Gli indici glicemici. Come dimagrire e restare in salute con gli alimenti a basso indice glicemico

Edizione:
3
Traduttore:
Garavini D.
Data di Pubblicazione:
28 gennaio 2016
EAN:

9788848131414

ISBN:

8848131417

Pagine:
116
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Gli indici glicemici. Come dimagrire e restare in salute con gli alimenti a basso indice glicemico

Per dimagrire la qualità degli alimenti conta quanto se non più della loro quantità. Per impedire la trasformazione in adipe dei nutrienti assunti con l'alimentazione e per favorire la mobilizzazione dei grassi accumulati, la scelta dei cibi giusti è fondamentale. È il fulcro del Metodo Montignac, dal nome del medico francese che per primo quasi venti anni fa ha introdotto l'Indice Glicemico nei programmi dimagranti, rivoluzionando l'approccio alla perdita di peso e, soprattutto, di massa grassa. Oltre a spiegare il concetto di Indice Glicemico e come l'impatto glicemico di ogni cibo influisca sul metabolismo, in questa terza edizione del libro sono presenti numerose ricette ed esempi di menu giornalieri articolati su quattro settimane, per imparare a dimagrire in modo intelligente e duraturo. Come sempre in fondo al volume la tabella con gli Indici glicemici degli alimenti.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Gli indici glicemici. Come dimagrire e restare in salute con gli alimenti a basso indice glicemico
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti