Impresa agricola e sicurezza alimentare. Esperienze e regole edito da Edizioni Scientifiche Italiane
Alta reperibilità

Impresa agricola e sicurezza alimentare. Esperienze e regole

Data di Pubblicazione:
9 marzo 2010
EAN:

9788849518795

ISBN:

884951879X

Pagine:
176
Argomento:
Agricoltura e industrie affini
Acquistabile con la

Descrizione Impresa agricola e sicurezza alimentare. Esperienze e regole

La sicurezza alimentare è materia che induce il giurista ad affrontare temi di grande complessità che richiedono indagini multisettoriali. La consapevolezza dei profondi mutamenti che si sono avuti in agricoltura, l’importanza della stessa ruralità nel processo di integrazione europeo, il ruolo preponderante della grande industria alimentare cui le realtà agricole minori, produttrici di prodotti agricoli di base, paiono avere una funzione subalterna, aprono il dibattito su questioni delicate quali il rapporto tra impresa agricola ed impresa alimentare, tra filiera e tracciabilità, tra sicurezza alimentare, impresa agricola ed artigianato locale; particolare attenzione va dedicata all’approfondimento di settori specifici ed esperienze di ordinamenti giuridici diversi dal nostro, indagando il ruolo tra food security e food safety, alla ricerca di un’agricoltura che sia davvero sostenibile.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 22.80€ 24.00
Risparmi:€ 1.20(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Impresa agricola e sicurezza alimentare. Esperienze e regole
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti