Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale di Giampaolo Colavita edito da Point Veterinaire Italie

Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale

Data di Pubblicazione:
1 marzo 2012
EAN:

9788895995472

ISBN:

8895995473

Pagine:
448
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale

Questa opera nasce da un'iniziativa finalizzata alla realizzazione di un testo che rifletta e possa soddisfare le esigenze didattiche degli insegnamenti di Igiene e Tecnologie degli Alimenti di Origine Animale impartiti nelle Facoltà di Medicina Veterinaria, di Agraria, nei corsi di Scienze e Tecnologie Alimentari, di Scienze e Tecnologie delle Produzioni Animali,nel corso di laurea in Tecniche della Prevenzione nell' ambiente e nei Luoghi di Lavoro, nonché in altri corsi di studio dove si insegnano le discipline relative all'igiene e alla sicurezza degli alimenti. L'opera è stata realizzata grazie al contributo di numerosi autori e coautori,i quali hanno garantito l'appropriata trattazione di una materia estremamente ampia e dinamica.Il testo è rivolto sia agli studenti,sia agli operatori del sistema sanitario nazionale,nonché ai professionisti che si occupano di tecnologie e sicurezza degli alimenti. Oltre trenta autori, che svolgono la loro attività didattica e scientifica nell'ambito dell'Igiene e delle Tecnologie Alimentari, hanno dato il loro fattivo contributo alla realizzazione di questo volume. Esso è il frutto anche di un impegno convinto e condiviso, che ha permesso di portare a termine la pubblicazione di un testo accurato e aggiornato nei suoi contenuti didattici e scientifici Parte generale
- L'igiene e le tecnologie alimentari nelle filiere dei prodotti di origine animale
- La conservazione degli alimenti
- Il confezionamento degli alimenti
- L'etichettatura dei prodotti alimentari
- La sanificazione nelle industrie alimentari
Parte speciale
- Igiene e tecnologie dei prodotti carnei
- Igiene e tecnologie del latte,del colostro e dei prodotti derivati
- Igiene e tecnologie dei prodotti della pesca freschi e trasformati
- I prodotti dell'alveare
- Uova e ovoprodotti
- Diagnostica analitica degli alimenti
- Principali malattie trasmesse con gli alimenti di origine animale

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 50.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti