L' igiene della ristorazione. Guida pratica alla stesura dei piani di autocontrollo (Decreto legislativo n. 155 del 26 maggio 1997) di Luciano Rosso edito da Aracne

L' igiene della ristorazione. Guida pratica alla stesura dei piani di autocontrollo (Decreto legislativo n. 155 del 26 maggio 1997)

Editore:

Aracne

Data di Pubblicazione:
2001
EAN:

9788879993005

ISBN:

8879993003

Pagine:
144
Formato:
brossura
Acquistabile con la
Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.35€ 13.00
Risparmi:€ 0.65(5%)
Disponibile in 9-10 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro L' igiene della ristorazione. Guida pratica alla stesura dei piani di autocontrollo (Decreto legislativo n. 155 del 26 maggio 1997)
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti