L' igiene degli alimenti
- Editore:
Sistemi Editoriali
- Collana:
- Igiene e alimenti
- Data di Pubblicazione:
- 2001
- EAN:
9788851300012
- ISBN:
8851300011
- Pagine:
- 288
- Argomento:
- Dietetica e nutrizione
Acquistabile con
o la
Descrizione L' igiene degli alimenti
Il volume, muovendo dall'esame di indagini statistiche sulla diffusione delle malattie di origine alimentare, esamina con rigorosa scientificità il tema dei rischi associti alla produzione ed al consumo degli alimenti soffermandosi sui seguenti aspetti: la contaminazione chimica, la contaminazione biologica, le biotecnologie e le verifiche analitiche. Le tematiche trattate spaziano dalla valutazine del rischio microbiologico e le applicazione dei sistemi di qualità nei laboratori analitici (ISO 17025), al rischio chimico in agricoltura fino alle biotecnologie con i relativi rischi e benefici, le prospettive future e la normativa di riferimento.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 18.08
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti