Igiene alimentare (il sistema HACCP) e del lavoro. Con floppy disk di F. Passarelli, D. Spaziani edito da Buffetti

Igiene alimentare (il sistema HACCP) e del lavoro. Con floppy disk

Editore:

Buffetti

Edizione:
2
Data di Pubblicazione:
2002
EAN:

9788819026015

ISBN:

8819026015

Pagine:
256
Acquistabile con o la

Descrizione Igiene alimentare (il sistema HACCP) e del lavoro. Con floppy disk

Guida pratica all'applicazione degli obblighi derivanti dal D.Lgs. n. 155/1997 che ha introdotto l'obbligo dell'autocontrollo in tutte le aziende che comunque trattano alimenti, dalla produzione, alla lavorazione, al trasporto, al commercio all'ingrosso e al dettaglio, alla somministrazione.Il programma allegato consente l'elaborazione facilitata e la stampa del manuale di autocontrollo dell'azienda.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 32.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti