€ 32.00
Fuori catalogo - Non ordinabile
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 24 euro!Scopri come
Igiene alimentare (il sistema HACCP) e del lavoro. Con floppy disk

Igiene alimentare (il sistema HACCP) e del lavoro. Con floppy disk

di F. Passarelli, D. Spaziani


Fuori catalogo - Non ordinabile
  • Editore: Buffetti
  • Edizione: 2
  • Data di Pubblicazione: 2002
  • EAN: 9788819026015
  • ISBN: 8819026015
  • Pagine: 256
Guida pratica all'applicazione degli obblighi derivanti dal D.Lgs. n. 155/1997 che ha introdotto l'obbligo dell'autocontrollo in tutte le aziende che comunque trattano alimenti, dalla produzione, alla lavorazione, al trasporto, al commercio all'ingrosso e al dettaglio, alla somministrazione.Il programma allegato consente l'elaborazione facilitata e la stampa del manuale di autocontrollo dell'azienda.

Altri utenti hanno acquistato anche: