Igiene alimentare e HACCP. Guida teorico-pratica per i corsi professionali e per la redazione del manuale di autocontrollo di Maria Pina De Filippo, Andrea Setini edito da Maggioli Editore
libro più venduto
Alta reperibilità

Igiene alimentare e HACCP. Guida teorico-pratica per i corsi professionali e per la redazione del manuale di autocontrollo

Edizione:
2
Data di Pubblicazione:
1 dicembre 2016
EAN:

9788891619525

ISBN:

8891619523

Pagine:
250
Argomenti:
Industrie alimentari e affini, Certificazione di qualità (QA) e qualità totale (TQM)
Acquistabile con la

Descrizione Igiene alimentare e HACCP. Guida teorico-pratica per i corsi professionali e per la redazione del manuale di autocontrollo

Il manuale coniuga gli aspetti teorici e normativi sull’igiene degli alimenti con gli aspetti pratici, che prevedono sia il controllo delle criticità presenti nel processo di produzione alimentare che la redazione di apposita documentazione, da tenere in azienda e da produrre in caso di controlli ufficiali. Il volume si prefigge perciò di essere, simultaneamente:
- supporto didattico per coloro che frequentano un corso professionale di HACCP sostitutivo del libretto sanitario, in qualità di titolari o dipendenti di piccole e micro imprese alimentari;
- strumento pratico per quanti vogliano cimentarsi in piena autonomia nella redazione del manuale di autocontrollo, grazie alle schede tecniche contenute nel testo;
- approfondimento conoscitivo per futuri imprenditori o consulenti esterni alle aziende.
Sul Cd-Rom allegato – oltre alla normativa regionale, nazionale e comunitaria di settore – sono riportati i modelli e facsimile per la redazione personalizzata del manuale di autocontrollo.
L’edizione è aggiornata con:
- la nuova Legge n. 166/2016 sugli sprechi alimentari entrata in vigore il 14 settembre 2016;
- le disposizioni sulla dichiarazione nutrizionale in etichetta, ?obbligatoria dal 13 dicembre 2016, in forza del Regolamento (UE) ?n. 1169/2011;
- la lista dei Manuali validati di corretta prassi operativa 2016.

Spedizione gratuita
€ 28.50€ 30.00
Risparmi:€ 1.50(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Igiene alimentare e HACCP. Guida teorico-pratica per i corsi professionali e per la redazione del manuale di autocontrollo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti