Come ho imparato a cucinare. Storie di vita davanti ai fornelli dei più grandi cuochi del mondo edito da Elliot
Alta reperibilità

Come ho imparato a cucinare. Storie di vita davanti ai fornelli dei più grandi cuochi del mondo

Editore:

Elliot

Collana:
Antidoti
Traduttore:
Pilla F.
Data di Pubblicazione:
10 aprile 2008
EAN:

9788861920408

ISBN:

8861920403

Pagine:
312
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Come ho imparato a cucinare. Storie di vita davanti ai fornelli dei più grandi cuochi del mondo

Cosa succede se quaranta chef di fama mondiale come Ferràn Adrià, Anthony Bourdain, Mario Batali o Raymond Blanc provano a rispondere alla semplice domanda "Come hai imparato a cucinare?". Il risultato è in questo libro, composto da quaranta racconti ricchi di rivelazioni, ricordi poetici, scandalosi retroscena e successi inaspettati. Maestri della gastronomia, che hanno creato e gestiscono le cucine dei più celebri ristoranti del mondo, raccontano le tappe - spesso dure - del loro apprendistato, rivelando i segreti degli chef leggendari con cui hanno collaborato e permettendo così al lettore di entrare nel loro backstage e assistere alla preparazione di piatti sontuosi. "Come ho imparato a cucinare" offre inoltre un punto di vista originale sulla nostra tradizione culinaria: non soltanto alcuni degli chef qui interpellati vantano origini italiane, ma moltissimi di loro hanno avuto l'opportunità di trascorrere nel nostro paese un intenso e (a loro dire) indimenticabile periodo di formazione.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 8.00€ 16.00
Risparmi:€ 8.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Come ho imparato a cucinare. Storie di vita davanti ai fornelli dei più grandi cuochi del mondo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti