HACCP. Guida pratica al sistema di autocontrollo dall'implementazione alla gestione di Francesco Conte edito da Hoepli
libro più venduto
Alta reperibilità

HACCP. Guida pratica al sistema di autocontrollo dall'implementazione alla gestione

Editore:

Hoepli

Data di Pubblicazione:
2010
EAN:

9788820344375

ISBN:

8820344378

Argomenti:
Industria alberghiera, Alberghi e ristorazione: professioni e competenze
Acquistabile con la

Descrizione HACCP. Guida pratica al sistema di autocontrollo dall'implementazione alla gestione

HACCP si propone come utile strumento pratico per i professionisti del settore ristorativo, che sono obbligati a realizzare e ad attenersi a un sistema di autocontrollo volto a garantire sicurezza e integrità igienica dei prodotti alimentari. Con descrizioni semplici, disegni, diagrammi e schede tecniche a colori, il volume accompagna il lettore in una facile comprensione dell'argomento. La prima parte del libro prende in esame i molteplici aspetti legati all'igiene dei prodotti alimentari, alla proliferazione microbica e alle contaminazioni. Un intero capitolo è dedicato alla progettazione, al layout degli ambienti di lavoro e ai comportamenti che gli operatori sono tenuti ad assumere durante i processi produttivi. Il volume illustra inoltre, passo dopo passo, tutte le fasi necessarie alla realizzazione di un piano HACCP personalizzato, fornendo nel contempo un esempio concreto di manuale di autocontrollo. Non mancano i quadri normativi di riferimento e un dettagliato glossario dei termini tecnici.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 13.68€ 14.40
Risparmi:€ 0.72(5%)
Disponibile in 5-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro HACCP. Guida pratica al sistema di autocontrollo dall'implementazione alla gestione
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti