Guida pratica agli insilati. L'insilamento dei foraggi dalla A alla Z di Massimiliano Paganini edito da Point Veterinaire Italie

Guida pratica agli insilati. L'insilamento dei foraggi dalla A alla Z

Data di Pubblicazione:
1 ottobre 2012
EAN:

9788895995991

ISBN:

8895995996

Pagine:
158
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Guida pratica agli insilati. L'insilamento dei foraggi dalla A alla Z

- Storia dell'insilato
- Biochimica e microbiologia degli insilati
- Vantaggi e problematiche dell'insilato
- Prodotti da destinare all'allevamento
- Raccolta
- Insilamento
- Caratteristiche di un buon insilato
- Costi dell'insilamento
- Caratteristiche e utilizzo degli insilati nelle diverse diete
- Insilati per biogas

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 20.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti