Guida al Parmigiano reggiano. Storia, tipologie, degustazione. 132 caseifici recensiti edito da Slow Food
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Guida al Parmigiano reggiano. Storia, tipologie, degustazione. 132 caseifici recensiti

a cura di

A. Surrusca

Editore:

Slow Food

Collana:
Guide
Data di Pubblicazione:
30 settembre 2016
EAN:

9788884994462

ISBN:

8884994462

Pagine:
240
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Guida al Parmigiano reggiano. Storia, tipologie, degustazione. 132 caseifici recensiti

La prima guida ragionata a 132 caseifici produttori di Parmigiano Reggiano, scelti da Slow Food, ciascuno con la sua storia, le sue caratteristiche peculiari, la tipicità del suo prodotto. Completano il volume la selezione delle 22 migliori forme stagionate 24 mesi, gli indirizzi dove acquistare e una ricca parte introduttiva che racconta nel dettaglio ogni aspetto distintivo, dalle origini all'allevamento, dalla lavorazione agli aspetti nutrizionali, di quello che è giustamente famoso come il re dei formaggi. Presentazione di Alessandro Bezzi e Piero Sardo.

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