Guida agli extravergini 2014 edito da Slow Food

Guida agli extravergini 2014

a cura di

D. Soracco

Editore:

Slow Food

Collana:
Guide
Data di Pubblicazione:
16 aprile 2014
EAN:

9788884993502

ISBN:

8884993504

Pagine:
416
Formato:
brossura
Argomenti:
Cucina con specifici ingredienti, Guide agli acquisti
Acquistabile con la

Descrizione Guida agli extravergini 2014

A pochi mesi dalla raccolta delle olive e dalla loro spremitura, ritorna il repertorio che ogni anno Slow Food dedica a uno dei prodotti simbolo della cultura mediterranea. 130 esperti assaggiatori hanno percorso l'Italia alla ricerca delle aziende agricole e dei frantoi dove si producono gli oli migliori, valutandone non solo i pregi organolettici ma la corrispondenza a criteri di valorizzazione delle cultivar autoctone e di sostenibilità delle pratiche agronomiche. Di ogni prodotto si riportano tipologia, composizione varietale, prezzo e risultati dell'analisi sensoriale. Simboli specifici segnalano i Grandi Oli, gli Oli Slow e le aziende meritevoli di Chiocciola.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 14.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti