Guida essenziale all'acquisto dei formaggi italiani di Alberto Marcomini edito da Giunti Editore
Alta reperibilità

Guida essenziale all'acquisto dei formaggi italiani

Data di Pubblicazione:
4 novembre 2015
EAN:

9788809817128

ISBN:

8809817125

Pagine:
272
Formato:
rilegato
Argomento:
Guide agli acquisti
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Guida essenziale all'acquisto dei formaggi italiani

Una guida per riuscire a orientarsi con consapevolezza nell'acquisto dei formaggi italiani. Frutto di quasi due anni di lavoro di esperti degustatori riuniti per assaggiare e giudicare più di 300 formaggi provenienti da tutte le regioni d'Italia. Il criterio di raggruppamento dei formaggi è in primo luogo geografico: ciascuna regione è introdotta da una scheda che descrive il territorio, le tradizioni lattiero-casearie e quanto è più utile al consumatore. Per ciascuna regione, un profilo essenziale dei produttori presentati in ordine alfabetico a seconda della località in cui si trova l'azienda. Per ogni formaggio, una simbologia con la tipologia di latte (caprino, ovino, bovino e bufalino), un giudizio qualitativo, espresso da una a quattro forme, e le indicazioni per una degustazione ottimale secondo il periodo ideale di consumo. Come informazione aggiuntiva, la segnalazione dello spaccio aziendale con la possibilità di degustare i prodotti.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 10.00€ 20.00
Risparmi:€ 10.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Guida essenziale all'acquisto dei formaggi italiani
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti