Guida al catering in Italia di Barbara Carbone, Viviana Neri edito da Trenta Editore

Guida al catering in Italia

Data di Pubblicazione:
9 gennaio 2014
EAN:

9788890226717

ISBN:

8890226714

Pagine:
216
Argomento:
Cucina per le feste
Acquistabile con la

Descrizione Guida al catering in Italia

Attraverso 10 città italiane e le loro province (Torino, Milano, Padova, Bologna, Firenze, Perugia, Genova, Roma, Napoli e Bari) la nuova Guida al catering in Italia propone un elenco di società di catering (200 nella prima edizione 2007) divise per tipologia, servizi offerti e pubblico di riferimento. Ogni società è presentata con una scheda completa di tutte le informazioni necessarie (indirizzi, menu, servizi e prezzi) per scegliere il catering più adatto ad ogni esigenza (matrimonio, ricevimento, evento aziendale, meeting, congresso o semplicemnte una festa tra amici), confrontando le proposte dei maggiori operatori di settore.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 15.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti