€ 26.00
Fuori catalogo - Non ordinabile
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 24 euro!Scopri come
Guida agli adempimenti di igiene alimentare (sistema di autocontrollo HACCP)

Guida agli adempimenti di igiene alimentare (sistema di autocontrollo HACCP)

di Domenico Spaziani


Fuori catalogo - Non ordinabile
  • Editore: Buffetti
  • Collana: Lavoro
  • Edizione: 4
  • Data di Pubblicazione: maggio 2008
  • EAN: 9788819115399
  • ISBN: 8819115395
  • Pagine: 320
Questa guida consente alle Aziende alimentari più piccole (bar, ristoranti, commercianti, pizzerie rosticcerie, panifici, supermercati, gelaterie) una facile registrazione degli adempimenti previsti dal Manuale di autocontrollo e contiene un'agenda su cui sono riportati, in vari prospetti, i punti critici comuni a tutte le attività. È dunque uno strumento utile sia per evitare contaminazioni sia per dimostrare di aver effettuato tutti i controlli previsti, con il minimo possibile dispendio di tempo ma senza trascurare nulla di necessario: il tutto con l'obiettivo di evitare sanzioni o addirittura la chiusura dell'attività.

Altri utenti hanno acquistato anche: