Guida agli adempimenti di igiene alimentare (sistema di autocontrollo HACCP) di Domenico Spaziani edito da Buffetti

Guida agli adempimenti di igiene alimentare (sistema di autocontrollo HACCP)

Editore:

Buffetti

Collana:
Lavoro
Edizione:
4
Data di Pubblicazione:
maggio 2008
EAN:

9788819115399

ISBN:

8819115395

Pagine:
320
Acquistabile con la

Descrizione Guida agli adempimenti di igiene alimentare (sistema di autocontrollo HACCP)

Questa guida consente alle Aziende alimentari più piccole (bar, ristoranti, commercianti, pizzerie rosticcerie, panifici, supermercati, gelaterie) una facile registrazione degli adempimenti previsti dal Manuale di autocontrollo e contiene un'agenda su cui sono riportati, in vari prospetti, i punti critici comuni a tutte le attività. È dunque uno strumento utile sia per evitare contaminazioni sia per dimostrare di aver effettuato tutti i controlli previsti, con il minimo possibile dispendio di tempo ma senza trascurare nulla di necessario: il tutto con l'obiettivo di evitare sanzioni o addirittura la chiusura dell'attività.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 26.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti