€ 22.00
Fuori catalogo - Non ordinabile
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 24 euro!Scopri come
Guida agli adempimenti di igiene alimentare. (Sistema di autocontrollo HACCP)

Guida agli adempimenti di igiene alimentare. (Sistema di autocontrollo HACCP)

di Domenico Spaziani, Fabio Passarelli


Fuori catalogo - Non ordinabile
Fondamentale tra i nuovi obblighi relativi all'igiene dei prodotti alimentari, è quello di dare evidenza ai controlli effettuati e alla formazione del personale addetto alle varie operazioni della filiera produttiva. Questo per dare agli Organi di Vigilanza (NAS, ASL, Vigili Urbani, ecc.) di verificare in qualsiasi momento l'applicazione delle procedure previste dal Manuale di autocontrollo aziendale e dal D.Lgs. n. 155/1997. Questa guida consente alle Aziende alimentari più piccole (bar, ristoranti, commercianti, pizzerie rosticcerie, panifici, supermercati, gelaterie) una facile registrazione degli adempimenti previsti dal Manuale di autocontrollo e contiene un'Agenda su cui sono riportati, in vari prospetti, i punti critici comuni a tutte le attività.

Altri utenti hanno acquistato anche: