€ 22.00
Fuori catalogo - Non ordinabile
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 24 euro!Scopri come
Guida agli adempimenti di igiene alimentare (il sistema di autocontrollo HACCP). Con agenda per le registrazioni obbligatorie

Guida agli adempimenti di igiene alimentare (il sistema di autocontrollo HACCP). Con agenda per le registrazioni obbligatorie

di F. Passarelli, D. Spaziani


Fuori catalogo - Non ordinabile
  • Editore: Buffetti
  • Data di Pubblicazione: 2003
  • EAN: 9788819030357
  • ISBN: 8819030357
  • Pagine: 304
La guida rappresenta, per tutte queste imprese, il sistema più pratico per tenere a disposizione degli Organi di controllo i dati essenziali riguardanti l'Azienda, il suo personale, l'autocontrollo predisposto ed attuato sui punti critici.L'agenda allegata è destinata a raccogliere i controlli in materia di igiene dei prodotti alimentari effettuati sui punti critici di controllo identificati nell'attività aziendale, secondo i principi del sistema HACCP (D.Lgs. n. 155/1997).

Altri utenti hanno acquistato anche: