Grigliate vegan style. 125 ricette alla fiamma ed ecosostenibili di John Schlimm edito da Sonda
Alta reperibilità

Grigliate vegan style. 125 ricette alla fiamma ed ecosostenibili

Editore:

Sonda

A cura di:
Y. Prete
Traduttore:
Buttazzi S.
Data di Pubblicazione:
26 giugno 2013
EAN:

9788871067025

ISBN:

8871067029

Pagine:
240
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina con specifici attrezzi
Acquistabile con la

Descrizione Grigliate vegan style. 125 ricette alla fiamma ed ecosostenibili

Per molte persone il barbecue è sinonimo di carne. Ora non più. L'arte della grigliata è diventata molto più appetitosa ed etica. Lo sapevate che si possono grigliare le insalate e i sandwich? E persino i dessert? Che vi troviate in giardino, in spiaggia o in qualsiasi altro posto, questo ricettario sarà il vostro manuale de-fi-ni-ti-vo per grigliare a regola d'arte, in famiglia e con gli amici. Oltre a proporre 125 ricette, con uno stile frizzante Schlimm illustra gli strumenti e le regole di base di ogni grigliata, spiegando le varie tecniche per cucinare il tofu, il tempeh e il seitan, oltre a un'ampia varietà di frutta e verdura che non avevate mai pensato di buttare sulla piastra, ma che imparerete a grigliare all'insegna del divertimento. Con tante informazioni da sfruttare anche per le vostre creazioni originali, da mettere sulla grata quando volete. E con le bevande e i cocktail dissetanti, alcolici e no.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.95€ 19.90
Risparmi:€ 9.95(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Grigliate vegan style. 125 ricette alla fiamma ed ecosostenibili
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione

Grigliate vegan styleDi M. Chiara-22 giugno 2014

Era da tempo che volevo questo libro e ora che ce l'ho e ora che è finalmente estate ho già provato a fare la mia prima grigliata vegan, e la cosa bella è che anche alcuni miei amici super appassionati e divoratori di carne hanno apprezzato e mangiato di gusto le varie "portate". Unica piccola pecca è la presenza di ricette che non c'entrano con il barbecue ma, a parte ciò, trovo questo libro veramente utile per realizzare ricette al cento per cento "cruelty-free". Evviva!