Discreta reperibilità
Il grande ricettario dei primi piatti
- Editore:
De Agostini
- Data di Pubblicazione:
- 21 gennaio 2014
- EAN:
9788841899236
- ISBN:
8841899239
- Pagine:
- 760
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la
Descrizione Il grande ricettario dei primi piatti
Invitanti, gustosi, fantasiosi per ingredienti e sapori: sono il fiore all'occhiello della cucina italiana. Dalle preparazioni più semplici ai piatti ricercati, dalle specialità regionali alle proposte più creative, un grande ricettario dedicato ai primi piatti, per tutti i gusti e per tutte le stagioni. Pasta al sugo o al ragù, con verdure, carne o pesce, riso e risotti, zuppe e minestre, ma anche gnocchi, canederli e polenta cucinata in tanti modi. Un vademecum per cuochi esperti, un aiuto per chi muove i primi passi in cucina, grazie alle spiegazioni esaurienti e chiare, alla precisa indicazione dei tempi di preparazione e di cottura, ai tanti "trucchi del mestiere" che rendono ogni piatto un successo.
€ 7.45€ 14.90
Risparmi:€ 7.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti