Il grande ricettario dei primi piatti edito da De Agostini
Discreta reperibilità

Il grande ricettario dei primi piatti

Editore:

De Agostini

Data di Pubblicazione:
21 gennaio 2014
EAN:

9788841899236

ISBN:

8841899239

Pagine:
760
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la

Descrizione Il grande ricettario dei primi piatti

Invitanti, gustosi, fantasiosi per ingredienti e sapori: sono il fiore all'occhiello della cucina italiana. Dalle preparazioni più semplici ai piatti ricercati, dalle specialità regionali alle proposte più creative, un grande ricettario dedicato ai primi piatti, per tutti i gusti e per tutte le stagioni. Pasta al sugo o al ragù, con verdure, carne o pesce, riso e risotti, zuppe e minestre, ma anche gnocchi, canederli e polenta cucinata in tanti modi. Un vademecum per cuochi esperti, un aiuto per chi muove i primi passi in cucina, grazie alle spiegazioni esaurienti e chiare, alla precisa indicazione dei tempi di preparazione e di cottura, ai tanti "trucchi del mestiere" che rendono ogni piatto un successo.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.45€ 14.90
Risparmi:€ 7.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il grande ricettario dei primi piatti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti