Il grande libro della pasta secca. Sughi & maccheroni e condimenti di Giuliana Attolini, Benedetta Marazzi, M. Eugenia Zaja edito da Guidemoizzi

Il grande libro della pasta secca. Sughi & maccheroni e condimenti

Editore:

Guidemoizzi

Collana:
MAXI
Data di Pubblicazione:
27 giugno 2012
EAN:

9788896146859

ISBN:

8896146852

Pagine:
159
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il grande libro della pasta secca. Sughi & maccheroni e condimenti

Una vera e propria enciclopedia dei sughi e delle paste secche. Ragù, pesti, con tutte le verdure possibili, a base di formaggi, di carne, di pesci: tutto è per tutti i gusti, spiegato passo per passo. E con questi condimenti ecco tutti i fili e i formati di pasta secca. Spaghetti, certo, ma assieme le decine e decine di altre paste che deliziano la nostra vita: bucatini e penne, farfalle e fusilli fino a tutti gli altri formati che rendono così ricca la nostra cucina italiana, unica al mondo e deliziosa per noi e la nostra famiglia.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 5.99

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti