Il grande libro della pasta secca. Sughi & maccheroni e condimenti
- Editore:
Guidemoizzi
- Collana:
- MAXI
- Data di Pubblicazione:
- 27 giugno 2012
- EAN:
9788896146859
- ISBN:
8896146852
- Pagine:
- 159
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Il grande libro della pasta secca. Sughi & maccheroni e condimenti
Una vera e propria enciclopedia dei sughi e delle paste secche. Ragù, pesti, con tutte le verdure possibili, a base di formaggi, di carne, di pesci: tutto è per tutti i gusti, spiegato passo per passo. E con questi condimenti ecco tutti i fili e i formati di pasta secca. Spaghetti, certo, ma assieme le decine e decine di altre paste che deliziano la nostra vita: bucatini e penne, farfalle e fusilli fino a tutti gli altri formati che rendono così ricca la nostra cucina italiana, unica al mondo e deliziosa per noi e la nostra famiglia.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 5.99
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti