Il grande libro della cucina per tutti i giorni. Ediz. illustrata
- Editore:
Demetra
- Collana:
- Grandi libri
- Data di Pubblicazione:
- 10 settembre 2008
- EAN:
9788844034504
- ISBN:
8844034506
- Pagine:
- 768
- Formato:
- rilegato
- Argomenti:
- Cucina con specifici attrezzi, Conservazione e congelazione
Descrizione Il grande libro della cucina per tutti i giorni. Ediz. illustrata
Una guida illustrata da numerose fotografie a colori, che insegna ad usare gli strumenti del mestiere e ad organizzare al meglio la dispensa: i tagli delle carni, la frollatura, la preparazione del pesce, le varie tecniche di cottura, le modalità di congelazione e surgelazione fino ai metodi classici per conservare frutta e verdura. A seguire un dettagliato e pratico ricettario italiano, una selezione di menu per occasioni speciali e infine una sezione dedicata alle ricette al microonde.
Recensioni degli utenti
La cucina completa-6 marzo 2012
Non si tratta di un classico ricettario. In questo volume di 767 pagine è racchiuso tutto il mondo culinario. Non mancano indicazioni per pesi e misure in cucina, utilizzo di elettrodomestici, indicazioni e suggerimenti circa i periodi dell'anno consigliati per l'acquisto di determinati alimenti. Non manca nulla. Consigliato.