La grande cucina italiana edito da Octavo

La grande cucina italiana

a cura di

F. Galluzzi

Editore:

Octavo

Traduttore:
Laino S.
Data di Pubblicazione:
1998
EAN:

9788880301530

ISBN:

8880301535

Pagine:
256
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione La grande cucina italiana

Nelle pagine di questo volume, molto bene illustrate, si incontrano più di cento ricette, che coprono tutte le portate di un pranzo, antipasti, primi piatti, pietanze di carne e di verdure, diversi tipi di dolce. Accanto ai piatti più famosi della nostra gastronomia ce ne sono altri nuovi e invitanti, che propongono, nel solco della tradizione, innumerevoli modi per variare il menù quotidiano. Contemporaneamente, seguendo le sue indicazioni, si imparerà a conoscere le diverse tradizioni regionali. Il libro offre anche la presentazione dei principali prodotti tipici del nostro paese (formaggi, pane, tipi di pasta) e degli strumenti che è indispensabile tenere a portata di mano e uno sintetico percorso di storia della nostra gastronomia.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 25.56

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti