Un giorno a elBulli. Alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adrià di Ferran Adrià, Albert Adrià, Juli Soler edito da Phaidon

Un giorno a elBulli. Alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adrià

Editore:

Phaidon

Data di Pubblicazione:
10 giugno 2010
EAN:

9780714859170

ISBN:

0714859176

Pagine:
528
Formato:
brossura
Argomento:
Fotografia: reportage
Acquistabile con la

Descrizione Un giorno a elBulli. Alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adrià

Un giorno a elBulli: alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adria offre uno sguardo esclusivo dietro le quinte dell'acclamatissimo ristorante elBulli, per assistere da vicino alle creazioni di Ferran Adria, il cuoco più innovativo dei nostri giorni. Riuscire a prenotare un tavolo è impresa notoriamente ardua: ogni anno il ristorante riceve più di 2 milioni di richieste per gli 8000 posti disponibili. L'annuncio che nel 2011 chiuderà i battenti, per riaprire due anni dopo in forma molto diversa, non ha fatto che accrescere la domanda. Oggi, per la prima volta, con "Un giorno a elBulli", il locale apre le sue porte per svelare i segreti della cucina e delle tecniche gastronomiche che danno vita ai suoi piatti spettacolari. Arricchito da più di 1000 fotografie a colori, il volume presenta anche ricette e schede di approfondimento sui vari metodi creativi e la filosofia di elBulli, insieme a informazioni sulla storia del locale e sulla vita di Ferran Adria. "Un giorno a elBulli" vi guiderà in un viaggio tra cibi e sapori nel mondo magico e coinvolgente del ristorante più famoso del mondo.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 39.95

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti