Un giorno a elBulli. Alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adrià

Un giorno a elBulli. Alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adrià

di Ferran Adrià, Albert Adrià, Juli Soler


  • Prezzo: € 39.95
  • Nostro prezzo: € 33.96
  • Risparmi: € 5.99 (15%)
Disponibilità immediata solo 1pz.
Ordina entro 54 ore e 58 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 04 ottobre   Scopri come

Spedizione a 1€ Spedizione con Corriere a 1€    Scopri come

Descrizione

Un giorno a elBulli: alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adria offre uno sguardo esclusivo dietro le quinte dell'acclamatissimo ristorante elBulli, per assistere da vicino alle creazioni di Ferran Adria, il cuoco più innovativo dei nostri giorni. Riuscire a prenotare un tavolo è impresa notoriamente ardua: ogni anno il ristorante riceve più di 2 milioni di richieste per gli 8000 posti disponibili. L'annuncio che nel 2011 chiuderà i battenti, per riaprire due anni dopo in forma molto diversa, non ha fatto che accrescere la domanda. Oggi, per la prima volta, con "Un giorno a elBulli", il locale apre le sue porte per svelare i segreti della cucina e delle tecniche gastronomiche che danno vita ai suoi piatti spettacolari. Arricchito da più di 1000 fotografie a colori, il volume presenta anche ricette e schede di approfondimento sui vari metodi creativi e la filosofia di elBulli, insieme a informazioni sulla storia del locale e sulla vita di Ferran Adria. "Un giorno a elBulli" vi guiderà in un viaggio tra cibi e sapori nel mondo magico e coinvolgente del ristorante più famoso del mondo.

Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano Un giorno a elBulli. Alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adrià acquistano anche Stato e anarchia di Michail Bakunin € 7.20
Un giorno a elBulli. Alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adrià
aggiungi
Stato e anarchia
aggiungi
€ 41.16


Dettagli del libro

  • Titolo: Un giorno a elBulli. Alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adrià
  • Editore: Phaidon
  • Data di Pubblicazione: giugno 2010
  • ISBN: 0714859176
  • ISBN-13: 9780714859170
  • Pagine: 528
  • Reparto: Cucina > Cuochi famosi
  • Formato: brossura

product