La gestione professionale dell'azienda alberghiera di Filippo Bonfiglietti edito da Franco Angeli
Alta reperibilità

La gestione professionale dell'azienda alberghiera

Data di Pubblicazione:
11 aprile 2016
EAN:

9788856822717

ISBN:

8856822717

Pagine:
320
Formato:
brossura
Argomento:
Industria alberghiera
Acquistabile con la

Descrizione La gestione professionale dell'azienda alberghiera

La gestione professionale dell'azienda alberghiera, di Filippo Bonfiglietti, è un libro diretto soprattutto a chi aspira a lavorare nel campo alberghiero e deve capire che tipo di professionalità si richiede, ma anche a chi già ci lavora e sente il bisogno di un confronto. Il volume è diviso in tre parti: la prima è un'introduzione metodologica sulla gestione dell'albergo: analizza i principi organizzativi dell'azienda albergo, gli elementi che ne caratterizzano la qualità, i principi fondamentali del marketing alberghiero, il conto economico e il profitto, i principi organizzativi e gestionali, l'arte di comunicare professionalmente; la seconda parte studia le professionalità di chi si occupa dei dodici servizi più importanti di ogni albergo e il modo in cui queste devono essere impiegate. Per ognuno di questi, propone un paio di interviste di alcuni dei migliori specialisti del settore; la terza parte espone una serie di concetti d'ospitalità suddivisi tra le principali aree di servizio e vi aggiunge un prontuario di comportamento insieme ai concetti essenziali per raggiungere l'eccellenza.

Spedizione gratuita
€ 37.00
o 3 rate da € 12.33 senza interessi con
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La gestione professionale dell'azienda alberghiera
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti