La gestione dell'impresa alimentare. Con CD-ROM
- Editore:
EPC Libri
- Collana:
- Le iperGuide
- Edizione:
- 2
- Data di Pubblicazione:
- marzo 2009
- EAN:
9788863100884
- ISBN:
8863100888
- Pagine:
- 255
Descrizione La gestione dell'impresa alimentare. Con CD-ROM
Nell'impresa alimentare la sicurezza deve essere sempre di casa. Ma per imprenditori, manager e professionisti del settore questo obiettivo non è per niente semplice da centrare. Norme, obblighi, regolamenti, direttive, insomma un coacervo di disposizioni nel quale, spesso, è facile perdere la bussola. Di qui l'importanza di questa iperguida che offre tutti gli strumenti necessari per avere le carte in regola in materia di igiene e sicurezza nelle industrie alimentari. Che cosa fare per rispettare gli obblighi, le responsabilità, e quali le soluzioni operative: tutto a portata di mouse per avere sempre la risposta giusta in tempo reale. Il prodotto propone un percorso suddiviso nelle seguenti sezioni tematiche: - ambiente di lavoro; - prodotti alimentari; - igiene del personale; - formazione e addestramento; - autocontrollo; - derattizzazione e disinfestazione; - regime sanzionatorio; - etichettatura; - marchi di qualità; - rintracciabilità; - costruzione di un sistema di rintracciabilità. Ciascuna sezione è corredata di informazioni che permettono l'approfondimento del tema trattato: normativa, giurisprudenza, articoli di commento, casi pratici, quesiti, modulistica. Ma non basta. Perché l'opera offre anche un percorso formativo ed include verifiche dell'apprendimento studiate per ogni sezione tematica, oltre ad un questionario finale. Il prodotto è facile da usare: l'utente può scegliere di consultare le sezioni che desidera oppure lasciarsi guidare dal percorso proposto all'interno dell'iperguida. I contenuti, tra loro ipertestati, permettono un rapido collegamento tra gli argomenti proposti.