I Georgofili. Atti della Accademia dei Georgofili vol.7.2 edito da Polistampa
Bassa reperibilità

I Georgofili. Atti della Accademia dei Georgofili vol.7.2

Editore:

Polistampa

Data di Pubblicazione:
1 aprile 2012
EAN:

9788859610403

ISBN:

8859610400

Pagine:
856
Formato:
brossura
Argomento:
Pubblicazioni in serie, periodici, raccolte di abstract, indici
Acquistabile con la

Descrizione I Georgofili. Atti della Accademia dei Georgofili vol.7.2

Convegni: Storia e valorizzazione delle carni suine dell'entroterra marchigiano - DOP e IGP tra problemi e prospettive: le voci della filiera "prosciutto crudo" - Dal grano al pane: identità, tradizione e cultura Sostenibilità ambientale e nutrizione minerale delle piante - Il vino e l'olio del Piceno - Problemi relativi a una moderna viticoltura di collina - Acidi Grassi E3, CLA e Antiossidanti - La Pesca Saturnia - Suggerimenti tecnologici per produrre oli extravergini di qualità - Beyond Extra Virgin: an International Conference on Olive Oil Flavor and Excellence - La corilicoltura viterbese: dalla realtà locale alla dinamica europea - Lacrima, Verdicchio e Olio extravergine - Biodiversità agraria e OGM - Attualità e prospettive per la valorizzazione della qualità dei prodotti ortofrutticoli - Una nuova agricoltura tra crisi delle materie prime e globalizzazioneMostre: Fra diffidenza e pregiudizi: per una storia della patata - Filo botanica: ricami, merletti, patchwork - Orticoltura ai Georgofili. Memorie, studi, trattati e manuali - I Georgofili per le Esposizioni nazionali ed internazionali Paesaggio toscano visto da un pittore inglese - Risorse e Culture Materiali.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.50€ 10.00
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
servizio Prenota Ritiri su libro I Georgofili. Atti della Accademia dei Georgofili vol.7.2
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti