La geometria della pasta
- Editore:
Sperling & Kupfer
- Collana:
- Varia
- Traduttore:
- Brovelli C., Pradella C.
- Data di Pubblicazione:
- 23 agosto 2011
- EAN:
9788820050894
- ISBN:
8820050897
- Pagine:
- 288
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione La geometria della pasta
Emblema della cucina italiana, la pasta è il piatto semplice per eccellenza; ma per gustarla nel modo migliore è indispensabile saper abbinare alla forma giusta il sugo più appropriato. In più di 100 ricette Jacob Kenedy, pluripremiato chef londinese, illustra tutti i formati di pasta descrivendone la storia, le caratteristiche e i condimenti ideali. Con lui collabora Caz Hildebrand, nota graphic designer che regala al libro una grafica minimalista in bianco e nero, elegante e di grande effetto.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 22.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti