La geometria della pasta di Caz Hildebrand, Jacob Kenedy edito da Sperling & Kupfer

La geometria della pasta

Collana:
Varia
Traduttore:
Brovelli C., Pradella C.
Data di Pubblicazione:
23 agosto 2011
EAN:

9788820050894

ISBN:

8820050897

Pagine:
288
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione La geometria della pasta

Emblema della cucina italiana, la pasta è il piatto semplice per eccellenza; ma per gustarla nel modo migliore è indispensabile saper abbinare alla forma giusta il sugo più appropriato. In più di 100 ricette Jacob Kenedy, pluripremiato chef londinese, illustra tutti i formati di pasta descrivendone la storia, le caratteristiche e i condimenti ideali. Con lui collabora Caz Hildebrand, nota graphic designer che regala al libro una grafica minimalista in bianco e nero, elegante e di grande effetto.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 22.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti