Il galateo a tavola
- Editore:
L'Airone Editrice Roma
- Collana:
- Quattro e quattrotto
- Data di Pubblicazione:
- 5 giugno 2008
- EAN:
9788879449281
- ISBN:
8879449281
- Pagine:
- 123
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Il galateo a tavola
Dalle regole generali sull'arte di apparecchiare (piatti, posate, bicchieri, accessori) a quelle sulla disposizione degli ospiti, dalla composizione del menu alle tantissime indicazioni sui comportamenti da tenere a tavola e sul corretto modo di affrontare le pietanze più "critiche" (brodo, ostriche, olive, caviale, pesce, frutta...): mille e uno consigli per non lasciarsi cogliere impreparati in qualunque occasione conviviale, che si sia ospiti o padroni di casa.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 7.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti