I funghi. Riconoscerli e cucinarli. 100 varietà di funghi in cucina con oltre 150 ricette

I funghi. Riconoscerli e cucinarli. 100 varietà di funghi in cucina con oltre 150 ricette

 


  • Prezzo: € 18.00
Fuori catalogo - Non ordinabile
Spedizione a 1€ Spedizione con Corriere a 1€ sopra i 24 euro!   Scopri come

Descrizione

Andar per funghi è spesso una passione tramandata di generazione in generazione, una sapienza antica che consente di distinguere la varietà mangereccia da quella tossica o velenosa. Altrettanto legata alla tradizione è l'arte di pulirli, conservarli e, soprattutto, cucinarli, preparare gustosi piatti per tutte le stagioni, per cene veloci e per occasioni speciali. Questo volume presenta 100 schede di riconoscimento che illustrano i principali funghi commestibili abbinandoli alle ricette più varie, spesso legate a culture gastronomiche regionali o esotiche. Nella sezione finale vengono suggerite ulteriori ricette con le varietà di funghi più conosciute.

Altri utenti hanno acquistato anche:


Dettagli del libro

  • Titolo: I funghi. Riconoscerli e cucinarli. 100 varietà di funghi in cucina con oltre 150 ricette
  • Editore: Mondadori
  • Collana: Illustrati. Gastronomia
  • Data di Pubblicazione: 2002
  • ISBN: 8804489308
  • ISBN-13: 9788804489306
  • Pagine: 143
  • Reparto: Cucina