Fulvio Pierangelini. Il grande solista della cucina italiana. Ediz. illustrata di Raffaella Prandi, Fulvio Pierangelini edito da Gambero Rosso GRH

Fulvio Pierangelini. Il grande solista della cucina italiana. Ediz. illustrata

Data di Pubblicazione:
2005
EAN:

9788889711019

ISBN:

8889711019

Pagine:
125
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Fulvio Pierangelini. Il grande solista della cucina italiana. Ediz. illustrata

"La grande cucina è una serie infinita di piccole alchimie, quasi mai si tratta di operazioni complicate, al più manualmente complesse, che richiedono una tecnica, ma è su tutto il processo che occorre essere vigili. Più la cucina è apparentemente semplice, più bisogna sorvegliare perché i margini di errore aumentano". Intervistato da Raffaella Prandi, Fulvio Pierangelini racconta la sua idea di cucina. Nato a Roma nel 1953, vive da decenni in Toscana con la famiglia. In venticinque anni di carriera, ha sperimentato varie mode culinarie, dalla nouvelle cuisine alla cucina molecolare, non lasciandosi incasellare in nessuno di questi movimenti.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 12.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti