I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi di Morello Pecchioli edito da Gribaudo
Alta reperibilità

I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi

Editore:

Gribaudo

Illustratore:
Trainito S.
Data di Pubblicazione:
13 giugno 2017
EAN:

9788858017920

ISBN:

8858017927

Pagine:
199
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi

Questo libro presenta una selezione di frutti antichi e spesso dimenticati che, fortunatamente, non sono introvabili: sono in vendita nei mercatini a km 0, possono essere acquistati direttamente sul luogo di produzione; in alcuni casi crescono spontaneamente in orti e giardini. Più di 70 ricette con frutti "minori' che meritano di trovare posto sulla nostra tavola per la ricchezza di sapori che sono in grado di donare. Giuggiola, arancia staccia, mirabolano, sorba o sorbola, corbezzola, pera mandorlina, biricoccola... Per ogni frutto il libro fornisce indicazioni sul territorio di origine, sulla storia, sulle caratteristiche, sulle proprietà nutrizionali e sugli usi in cucina; molte ricette permetteranno di provare subito questi ingredienti: liquore al biancospino, budino di carruba, torta di corniole, ciliegie bianche fritte, carbonara con i fichi secchi, riso persiano, anatra in terracotta con melagrana, tartare di ricciola con nespole...

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.15€ 14.90
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti