I frumenti. Dalle varietà al campo edito da Pentagora

I frumenti. Dalle varietà al campo

a cura di

O. Porfiri

Editore:

Pentagora

Data di Pubblicazione:
2014
EAN:

9788898187140

ISBN:

8898187149

Pagine:
176
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione I frumenti. Dalle varietà al campo

Il tenero, il duro, il turanico, i farri, le varietà locali e quelle migliorate per selezione massale, incrocio e mutagenesi indotta. Il libro introduce alla conoscenza dei frumenti, attraverso l'osservazione delle loro caratteristiche di forma e delle fasi colturali che ne accompagnano lo sviluppo. Il lbro contiene l'elenco e la descrizione sommaria di oltre 400 nomi (e sinonimi) di varietà di grano tenero e duro coltivate in Italia tra la fine del XIX secolo e la metà del XX.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti