I frumenti. Dalle varietà al campo
- Editore:
Pentagora
- Collana:
- Coltiviamo la diversità
- Data di Pubblicazione:
- 2014
- EAN:
9788898187140
- ISBN:
8898187149
- Pagine:
- 176
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione I frumenti. Dalle varietà al campo
Il tenero, il duro, il turanico, i farri, le varietà locali e quelle migliorate per selezione massale, incrocio e mutagenesi indotta. Il libro introduce alla conoscenza dei frumenti, attraverso l'osservazione delle loro caratteristiche di forma e delle fasi colturali che ne accompagnano lo sviluppo. Il lbro contiene l'elenco e la descrizione sommaria di oltre 400 nomi (e sinonimi) di varietà di grano tenero e duro coltivate in Italia tra la fine del XIX secolo e la metà del XX.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti