Fritto e mangiato
- Editore:
Giunti Editore
- A cura di:
- S. Bonilli
- Data di Pubblicazione:
- 3 novembre 2010
- EAN:
9788809759992
- ISBN:
8809759990
- Pagine:
- 192
- Formato:
- rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la
Descrizione Fritto e mangiato
35 ricette con tutto quello che si può friggere, dal pane alla carne, dal pesce alle verdure ai dolci, per trasformare i più svariati ingredienti in deliziose polpette, crocchette, tempura e frittelle, secondo le ricette tradizionali e innovative italiane e del mondo.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti
3 di 5 su 1 recensione
Non male-8 luglio 2011
Sulla scia di una famosa trasmissione televisiva prende il via questo volume di ricette, abbastanza corposo. Che fa del sistema di cottura più goloso, il fritto, il suo cardine principale. Si articola in diverse sezioni come Dolci fritti, Verdure Fritte, le ricette sono ben descritte ed appetitose, l'unico neo è che ci sono pochissime immagini.