Il Franciacorta nell'anima, nel bicchiere, nel piatto
- Editore:
Trenta Editore
- Data di Pubblicazione:
- 1 ottobre 2005
- EAN:
9788890129872
- ISBN:
8890129875
- Pagine:
- 136
Acquistabile con la
Descrizione Il Franciacorta nell'anima, nel bicchiere, nel piatto
Stefano Cerveni, chef e proprietario del ristorante Le Due Colombe di Rovato (Brescia), presenta 20 ricette legate alla sua vita privata e professionale. Ogni piatto è accompagnato da un brano musicale, che Stefano Cerveni ha scelto per affinità tra testo, struttura musicale e storia del piatto; da una caricatura enogastronomica, e da un calice di Franciacorta, selezionato dal sommelier del ristorante, Stefano Botturi.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 25.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti