€ 17.00
Fuori catalogo - Non ordinabile
Le français au restaurant. Manuel de langue pour le maitre et le barman. Con espansione online. Con CD Audio. Per gli Ist. professionali alberghieri

Le français au restaurant. Manuel de langue pour le maitre et le barman. Con espansione online. Con CD Audio. Per gli Ist. professionali alberghieri

di Arcangela De Carlo


Fuori catalogo - Non ordinabile
  • Editore: Hoepli
  • Data di Pubblicazione: 2008
  • EAN: 9788820340049
  • ISBN: 8820340046
  • Formato: prodotto in più parti di diverso formato

Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe!

Scopo del corso è approfondire lo studio della lingua in generale e sviluppare contemporaneamente l'acquisizione di conoscenze specifiche relative all'ambito professionale ristorazione sala-bar. In ogni modulo viene presentato un argomento inerente al lavoro di sala-bar che viene poi sviluppato con approfondimenti soprattutto relativi al lessico professionale, con numerosi esercizi di consolidamento. Seguono le attività di laboratorio e una sezione dedicata alla cultura professionale, con riflessioni su aspetti di civiltà collegati al ristorante, al bar e al mondo della ristorazione. In coda ai moduli la parte relativa alla grammatica e ai verbi riassume le regole più importanti della lingua francese, approfondendo gli aspetti formali più utili per la professione. Gli esercizi sono numerosi e di varia tipologia e sono presenti in ogni parte del testo. Sono calibrati per difficoltà e studiati per sviluppare specifiche competenze. Il francese proposto è volutamente semplice e pratico, con particolare attenzione alla microlingua professionale. I testi presentati sono brevi e ricchi di illustrazioni, il dizionarietto in appendice raccoglie tutti i termini di uso comune durante lo svolgimento della professione.

Altri utenti hanno acquistato anche: