Formazione professionale e sistema agro-alimentare in provincia di Cremona di Renato Pieri, Paolo Sckokai, Claudio Soregaroli edito da Franco Angeli
Alta reperibilità

Formazione professionale e sistema agro-alimentare in provincia di Cremona

Data di Pubblicazione:
1 aprile 1999
EAN:

9788846413932

ISBN:

8846413938

Pagine:
144
Argomento:
Industrie alimentari e affini
Acquistabile con o la

Descrizione Formazione professionale e sistema agro-alimentare in provincia di Cremona

La ricerca presentata in questo volume, realizzata dalla Scuola Master in Economia Agro-alimentare dell'Università Cattolica, su incarico della Provincia di Cremona, analizza le caratteristiche della domanda e dell'offerta di formazione professionale specifica in provincia di Cremona. L'analisi, realizzata mediante interviste dirette alle imprese agricole, a quelle dell'industria alimentare e agli enti di formazione professionale, consente di trarre alcune indicazioni che, a partire dai bisogni espressi dalle imprese, orientino l'attività del sistema formativo locale e chiariscano le modalità con cui la Provincia può esercitare con efficacia il proprio ruolo istituzionale di programmazione.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 21.50
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Formazione professionale e sistema agro-alimentare in provincia di Cremona
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti