Alta reperibilità
Formazione professionale e sistema agro-alimentare in provincia di Cremona
- Editore:
Franco Angeli
- Collana:
- Studi di economia agroalimentare
- Data di Pubblicazione:
- 1 aprile 1999
- EAN:
9788846413932
- ISBN:
8846413938
- Pagine:
- 144
- Argomento:
- Industrie alimentari e affini
Acquistabile con
o la
Descrizione Formazione professionale e sistema agro-alimentare in provincia di Cremona
La ricerca presentata in questo volume, realizzata dalla Scuola Master in Economia Agro-alimentare dell'Università Cattolica, su incarico della Provincia di Cremona, analizza le caratteristiche della domanda e dell'offerta di formazione professionale specifica in provincia di Cremona. L'analisi, realizzata mediante interviste dirette alle imprese agricole, a quelle dell'industria alimentare e agli enti di formazione professionale, consente di trarre alcune indicazioni che, a partire dai bisogni espressi dalle imprese, orientino l'attività del sistema formativo locale e chiariscano le modalità con cui la Provincia può esercitare con efficacia il proprio ruolo istituzionale di programmazione.
€ 21.50
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti