Formaggi vegan fatti in casa. Una deliziosa alternativa ai prodotti caseari di Miyoko Schinner edito da Edizioni Il Punto d'Incontro

Formaggi vegan fatti in casa. Una deliziosa alternativa ai prodotti caseari

Traduttore:
Dal Brun I.
Data di Pubblicazione:
17 marzo 2016
EAN:

9788868202651

ISBN:

8868202654

Pagine:
185
Formato:
brossura
Argomenti:
Cucina vegetariana, Cucina con specifici ingredienti
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Descrizione Formaggi vegan fatti in casa. Una deliziosa alternativa ai prodotti caseari

Formaggi vegan fatti in casa è una guida per chi è intollerante ai latticini o per chi segue un'alimentazione vegana e desidera comunque gustare un saporito groviera, un dolce Monterey Jack, un tradizionale parmigiano o un raffinato Camembert. È inoltre un manuale per tutti i vegetariani che ancora non sono riusciti a fare il "grande passo" verso il mondo vegan, trattenuti dalla difficoltà di abbandonare i formaggi tradizionali. Brie, caprino, gouda, emmental, mozzarella, ricotta, cheddar e molti altri: scopriamo passo a passo come produrre in casa formaggi freschi e stagionati, ma anche latte e yogurt privi di derivati animali, usando frutta secca e bevande vegetali. Attraverso la fermentazione e l'invecchiamento potete ottenere formaggi che nulla hanno da invidiare ai loro "cugini" lattierocaseari. Un invito rivolto ai buongustai, che troveranno accanto alle preparazioni base anche numerose ricette per incorporare le loro creazioni in squisiti e sorprendenti piatti vegani.

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