I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione
- Editore:
Hoepli
- Collana:
- Alimenti e alimentazione
- Edizione:
- 2
- Data di Pubblicazione:
- 1 Maggio 2014
- EAN:
9788820359188
- ISBN:
8820359189
- Pagine:
- 192
- Formato:
- rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione
Edizione aggiornata con gli ultimi formaggi che hanno ottenuto il riconoscimento DOP. Ogni scheda, corredata di illustrazione, descrive per ciascun formaggio la tipologia, l'aspetto fisico e le caratteristiche chimiche, la zona di produzione, le tecniche di lavorazione, gli abbinamenti enogastronomici e le modalità di degustazione.
€ 28.40€ 29.90
Risparmi:€ 1.50(5%)
Disponibile in 5-6 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti