Foodies. 1000 indirizzi dove il cibo è piacere e passione
- Editore:
Gambero Rosso GRH
- Collana:
- Le guide
- Data di Pubblicazione:
- 2010
- EAN:
9788889711835
- ISBN:
8889711833
- Pagine:
- 320
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Repertori e indirizzari
Descrizione Foodies. 1000 indirizzi dove il cibo è piacere e passione
Siete dei veri foodies? Per voi il cibo è davvero un'autentica passione? Siete disposti a fare chilometri per comprare quel formaggio e quel salume di cui vi hanno parlato, per conoscere da vicino l'autore di quella cioccolata da sballo che vi ha conquistato al primo morso o per andare ad assaggiare l'ultima creazione del vostro chef preferito? Sul cibo e sul vino non avete preconcetti, amate tutto, dalla mortadella al foie gras, dai tortellini alle ostriche virtuali, dal Lambrusco al grande Borgogna? Se è così, siete dei veri foodies ovvero i buongustai dell'era moderna che hanno fatto del cibo il fil rouge della propria vita, fonte di piacere ma anche di conoscenza e scoperta. Una guida fuori dagli schemi che attraversa tutta l'Italia, saltando qua e là, per raccontare artigiani e cuochi che mettono sul piatto sapori veri ognuno dei quali rappresenta un pezzetto della storia alimentare italiana.