Food design in Italy. Product development and communication di Alberto Bassi edito da Mondadori Electa
Alta reperibilità

Food design in Italy. Product development and communication

Data di Pubblicazione:
10 aprile 2015
EAN:

9788891802682

ISBN:

8891802689

Pagine:
271
Formato:
brossura
Argomenti:
Illustrazione e grafica pubblicitaria, Cibo e società
Acquistabile con la

Descrizione Food design in Italy. Product development and communication

L'obiettivo del libro è analizzare l'artefatto alimentare come un progetto integrale: dai caratteri organolettici alla sua forma, dai sistemi tecnologici e organizzativi per la produzione a come si colloca in un contesto di valorizzazione, comunicazione e consumo, fino alla gestione completa del ciclo di vita. Si tratta, in sostanza, degli stessi elementi che segnano nascita, vita e fine ciclo di qualunque altra merce (prodotto / oggetto / artefatto, sistema o servizio). Il libro affronta gli aspetti produttivi, ma anche le necessarie componenti e dinamiche riguardanti fattori funzionali, estetici, simbolici legati all'immaginario collettivo che si affiancano al produrre.

Spedizione gratuita
€ 33.25€ 35.00
Risparmi:€ 1.75(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Food design in Italy. Product development and communication
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti