Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo di Giuseppe Fierro edito da Hoepli
libro più venduto
Alta reperibilità

Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo

Editore:

Hoepli

Data di Pubblicazione:
1 novembre 2006
EAN:

9788820336677

ISBN:

8820336677

Formato:
brossura
Argomento:
Industrie dei servizi
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo

Il volume fornisce conoscenze e competenze specifiche nell'area del F&B management, con esempi di immediata applicazione pratica. È pertanto un manuale d'uso, spendibile sia nella formazione sia nella pratica operativa aziendale. Il testo, dopo un'analisi dei cambiamenti strutturali e organizzativi in corso nell'ambito alberghiero, passa all'analisi della gestione manageriale di uno dei settori strategici del business turistico-alberghiero: la divisione food and beverage.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.65€ 24.90
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti