Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo
- Editore:
Hoepli
- Collana:
- Marketing e management
- Data di Pubblicazione:
- 1 novembre 2006
- EAN:
9788820336677
- ISBN:
8820336677
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Industrie dei servizi
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la
Descrizione Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo
Il volume fornisce conoscenze e competenze specifiche nell'area del F&B management, con esempi di immediata applicazione pratica. È pertanto un manuale d'uso, spendibile sia nella formazione sia nella pratica operativa aziendale. Il testo, dopo un'analisi dei cambiamenti strutturali e organizzativi in corso nell'ambito alberghiero, passa all'analisi della gestione manageriale di uno dei settori strategici del business turistico-alberghiero: la divisione food and beverage.
€ 23.65€ 24.90
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti