€ 17.76€ 20.90
    Risparmi: € 3.14 (15%)
Disponibilità immediata
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 24 euro!Scopri come
Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo

Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo

di Giuseppe Fierro


Disponibilità immediata
  • Editore: Hoepli
  • Collana: Marketing e management
  • Data di Pubblicazione: novembre 2006
  • EAN: 9788820336677
  • ISBN: 8820336677
  • Pagine: VI-138
  • Formato: brossura
Il volume fornisce conoscenze e competenze specifiche nell'area del F&B management, con esempi di immediata applicazione pratica. È pertanto un manuale d'uso, spendibile sia nella formazione sia nella pratica operativa aziendale. Il testo, dopo un'analisi dei cambiamenti strutturali e organizzativi in corso nell'ambito alberghiero, passa all'analisi della gestione manageriale di uno dei settori strategici del business turistico-alberghiero: la divisione food and beverage.

Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo acquistano anche Restaurant management. Ediz. italiana di Giancarlo Pastore € 50.00
Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo
aggiungi
Restaurant management. Ediz. italiana
aggiungi
€ 67.76