€ 17.31
Prodotto momentaneamente non disponibile
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile:
 
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 24 euro!Scopri come
Fisiologia e scienza dell'alimentazione

Fisiologia e scienza dell'alimentazione

di Fabrizio Eusebi, Ennio Gatti


Prodotto momentaneamente non disponibile
Il corso integrato di Fisiologia e Scienza dell'Alimentazione per il Corso di Diploma fornisce le basi indispensabili all'attivita' professionale dell'operatore sanitario per la comprensione delle funzionalita' degli organi e dei sistemi integrati del corpo umano e per la conoscenza degli alimenti contenenti i nutrienti indispensabili al bisogno dell'organismo in situazioni normali (fisiologiche). E' necessario che lo studente conosca le basi conoscitive non solo della Fisiologia degli apparati e degli organi, ma anche della Fisiologia degli eventi molecolari che risultino utili anche per la pratica clinica in un sistema sanitario tecnologicamente avanzato. Ed e' su queste basi che gli Autori hanno orientato la scelta degli argomenti trattati nel testo.