Firenze. Souvenir gastronomico fra arte, cultura e tradizione di Maria Salemi edito da Nardini

Firenze. Souvenir gastronomico fra arte, cultura e tradizione

Editore:

Nardini

Data di Pubblicazione:
26 aprile 2004
EAN:

9788840449005

ISBN:

8840449000

Pagine:
120
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Firenze. Souvenir gastronomico fra arte, cultura e tradizione

Si tratta di un testo che riesce a presentare la storia della gastronomia fiorentina, le sue tradizioni, le sue varietà e le sue specialità: dagli antichi banchetti di Etruschi e Romani ai sapori genuini e semplici della cucina popolare dei primi anni del secolo scorso, fino alla gloriosa e oggi ricercatissima "bistecca alla fiorentina". I capitoli del testo: Assaggi gustosi, Zuppe e minestre, Tagli, ritaglie frattaglie, Il mare in tegame, Sapore di festa... un invito a conoscere la Firenze del buon gusto... Il tutto condito da circa 100 ricette, da un dizionario della cucina fiorentina e da citazioni letterarie che impreziosiscono i contenuti e li rendono unici nel loro genere.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 10.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti