Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione. Ediz. inglese di Sandra Rosi edito da Mandragora
Discreta reperibilità

Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione. Ediz. inglese

Editore:

Mandragora

Illustratore:
Mennonna L.
Traduttore:
Leckey E.
Data di Pubblicazione:
5 Dicembre 2018
EAN:

9788874612581

ISBN:

8874612583

Pagine:
191
Formato:
brossura
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione. Ediz. inglese

La nuova edizione dell'"Arte della cucina" ripropone le ricette della tradizione culinaria fiorentina, esaltandone la semplicità, cogliendone la modernità, , virando alcune di esse verso un'accuratezza nei procedimenti che faccia scoprire a chi le prepara - e poi a chi avrà la buona sorte di gustarle - la presenza e il sapore di ogni singolo ingrediente. Il tutto inquadrato nei tempi scanditi dagli orologi dei nostri giorni. E quindi non ci scandalizziamo se procedimenti sedimentati nella memoria storica delle pareti domestiche vengono sveltiti dall'uso di strumenti oramai abitualmente usati in cucina. Ben vengano pentole a pressione, mixer, frullatori ad immersione, se possono aiutare a liberare un po' di tempo e un po' di allegra fatica a favore della fantasia e della creatività. Cucinare con passione è un gioco che ci mette continuamente alla prova, con esiti che solo i nostri commensali possono giudicare. Introduzione di Leonardo Romanelli. Edizione in lingua inglese.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 15.20€ 16.00
Risparmi:€ 0.80(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione. Ediz. inglese
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti