Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione. Ediz. inglese
- Editore:
Mandragora
- Illustratore:
- Mennonna L.
- Traduttore:
- Leckey E.
- Data di Pubblicazione:
- 5 Dicembre 2018
- EAN:
9788874612581
- ISBN:
8874612583
- Pagine:
- 191
- Formato:
- brossura
Descrizione Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione. Ediz. inglese
La nuova edizione dell'"Arte della cucina" ripropone le ricette della tradizione culinaria fiorentina, esaltandone la semplicità, cogliendone la modernità, , virando alcune di esse verso un'accuratezza nei procedimenti che faccia scoprire a chi le prepara - e poi a chi avrà la buona sorte di gustarle - la presenza e il sapore di ogni singolo ingrediente. Il tutto inquadrato nei tempi scanditi dagli orologi dei nostri giorni. E quindi non ci scandalizziamo se procedimenti sedimentati nella memoria storica delle pareti domestiche vengono sveltiti dall'uso di strumenti oramai abitualmente usati in cucina. Ben vengano pentole a pressione, mixer, frullatori ad immersione, se possono aiutare a liberare un po' di tempo e un po' di allegra fatica a favore della fantasia e della creatività. Cucinare con passione è un gioco che ci mette continuamente alla prova, con esiti che solo i nostri commensali possono giudicare. Introduzione di Leonardo Romanelli. Edizione in lingua inglese.