La filosofia in cucina. Piccola critica della ragion culinaria
- Editore:
Il Mulino
- Collana:
- Intersezioni
- Data di Pubblicazione:
- 14 gennaio 2000
- EAN:
9788815073563
- ISBN:
8815073566
- Pagine:
- 116
Acquistabile con la
Descrizione La filosofia in cucina. Piccola critica della ragion culinaria
Questo non è l'ennesimo libro di ricette, bensì un testo di filosofia, ma di una filosofia particolare. Quella che elabora il pensiero come se fosse cibo, lo prepara, lo cucina, lo serve da mangiare. E' un libro sull'analogia tra il nutrimento della mente e il nutrimento del corpo. Filosofare e cucinare, attività antichissime entrambe, sono rimaste sovente estranee l'una all'altra anche per la differenza di genere tra coloro che le svolgono: ambito per eccellenza femminile la cucina, territorio squisitamente maschile la filosofia.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 8.26
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti