La filiera agroalimentare. Il mercato del lavoro e le esigenze di professionalità. Le performance delle imprese, l'innovazione e la sostenibilità edito da Aracne

La filiera agroalimentare. Il mercato del lavoro e le esigenze di professionalità. Le performance delle imprese, l'innovazione e la sostenibilità

Editore:

Aracne

Data di Pubblicazione:
19 ottobre 2015
EAN:

9788854887350

ISBN:

8854887358

Pagine:
224
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione La filiera agroalimentare. Il mercato del lavoro e le esigenze di professionalità. Le performance delle imprese, l'innovazione e la sostenibilità

Il presente volume è il frutto di uno studio multidisciplinare realizzato dalla Fondazione Obiettivo Lavoro in collaborazione con il CRISP, centro di ricerca interuniversitario per i servizi di pubblica utilità e la Fondazione Sussidiarietà. Contributi di Dario Cavenago, Emilio Colombo, Giulia Di Mucci, Claudia Graziani, Piergiorgio Lovaglio, Elisabetta Marafioti, Mattia Martini, Mario Mezzanzanica, Gloria Ronzoni.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 20.90€ 22.00
Risparmi:€ 1.10(5%)
Disponibile in 9-10 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La filiera agroalimentare. Il mercato del lavoro e le esigenze di professionalità. Le performance delle imprese, l'innovazione e la sostenibilità
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti