La fibra di Francesco Capasso, Stefano Castaldo edito da Springer Verlag

La fibra

Data di Pubblicazione:
2004
EAN:

9788847002807

ISBN:

884700280X

Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione La fibra

La fibra alimentare è la parte edibile degli alimenti che resiste agli enzimi digestivi. Il ruolo della fibra alimentare nella dieta è stato rivalutato in questi ultimi anni, soprattutto per i possibili effetti sulle funzioni intestinali, motilità e secrezione e sul metabolismo glucidico e lipidico. Integrazioni di psillio, ma anche di gomme quali guar e caraja determinano un effetto lassativo, ipoglicemizzante ed ipocolesterolemizzante più pronto. Tuttavia, la fibra alimentare può garantire un beneficio più complesso perché negli alimenti si accompagna a sostanze (bioflavonoidi, carotenoidi, fitoestrogeni, ecc.) importanti per il mantenimento dello stato di salute. Scopo del volume, corredato da numerose figure e tabelle che illustrano i concetti trattati, è di aiutare i lettori a comprendere meglio il ruolo che la fibra svolge nella costipazione cronica e in altri disturbi, come l'ipercolesterolemia e l'obesità.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 17.77€ 18.71
Risparmi:€ 0.94(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La fibra
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti